夜のメニュー of ふぐ料理・季節料理 きのめ

印刷用表示 |テキストサイズ 小 |中 |大 |


ふぐ料理・季節料理 きのめ Last Updated 2010-09-26

季節のおすすめメニュー!

IMGP0187.JPG
※写真は1人前です。
ふぐさし 1人前¥3000(税別)
下関直送のとらふぐ自慢の自家製ポン酢で お召しあがりください

IMGP0276.JPG
※写真は1人前です。
寄せ鍋 1人前¥1000(税別)
お客様に大好評の寄せ鍋!1人前からお作りできます。
秘伝のだしと素材の旨みがしみだしても~しあわせって感じです。
最後に雑炊がおすすめです。
おなかも心もポッカポカまちがいなしの一品!

一品料理

IMGP0327.JPG
牛すじの煮こみ:たっぷり時間をかけた一品


P9030275.JPG
刺身の盛り合わせ:旬の魚介をどうぞ!

IMGP0342.JPG
めばるの煮つけ:家庭では味わえないプロの煮付け

IMGP0361.JPG
おこぜの唐揚:姿は悪いが味は最高丸ごと召しあがれ

ふぐ料理
下関産とらふぐ~ 秋から春(9月~4月)

ふぐさし                                ¥3150

ふぐさしハーフサイズ                        ¥1575         

ふぐちり                                 ¥3360         

ふぐの唐揚(2ケ)                           ¥1470

ふぐセット                                ¥5250
(さし・ちり・雑炊・新香)

ふぐコース                               ¥8400
(さし・ちり・唐揚・雑炊・新香)

大満足ふぐコース                          ¥15750
(さし・ちり・焼き物・唐揚・雑炊・新香)   

                  ※お料理は1人前の料金になります。