きのめの定番メニュー of ふぐ料理・季節料理 きのめ

印刷用表示 |テキストサイズ 小 |中 |大 |


ふぐ料理・季節料理 きのめ Last Updated 2010-09-26

きのめの定番メニュー

ふぐ料理~下関産とらふぐ~

IMGP0181.JPG



※1人前からお作りできます。
・ふぐさし          ¥3150  
・ふぐさしハーフサイズ  ¥1575   
・ふぐちり          ¥3360     
・ふぐの唐揚(2ケ)    ¥1470     

・ふぐセット         ¥5250                                   
(さし・ちり・雑炊・香物)
・ふぐコース         ¥8400
(さし・ちり・唐揚・雑炊・香物)
・大満足ふぐコース    ¥15750
(さし・ちり・焼物・唐揚・雑炊・香物)

夜ごはん&定番秋~春メニュー

DSC_8542 - バージョン 2.jpg



(夜ごはん)
・おすすめきのめ御膳 ¥1260    
・刺身御膳        ¥1575
・天ぷら御膳      ¥1575
※御膳にはサラダ・茶碗蒸し・小付・デザート・コーヒーが付きます。
・松花堂弁当       ¥2100
※茶碗蒸し・デザート・コーヒーが付きます。

(定番秋~春メニュー)
・寄せ鍋          ¥1050
・湯豆腐          ¥630
・ほや酢          ¥525
・なまこ酢         ¥630

刺身&一品料理

IMGP0339.JPG※お刺身・一品料理はその他季節のものをご用意しております。





・刺身盛り合わせ   ¥2100より      ・いか刺     ¥735  
・まぐろ刺        ¥840         ・平目刺     ¥893 
・はまち刺       ¥735

・子持ちかれいの煮付    ¥683     ・かにみそ         ¥368  
・まぐろの山かけ        ¥525      ・ほたるいかの塩辛     ¥420
・魚の南蛮づけ         ¥473     ・しらすおろし       ¥263
・豚の角煮           ¥630    ・和風サラダ        ¥525
・いかわたのバター焼      ¥473    ・お新香(大)       ¥525
・このわた           ¥735          (小)       ¥315
・茶碗蒸し           ¥420     ・もずく酢         ¥368 

焼物

IMGP0344.JPG
   ・はまちの照焼・塩焼   ¥840           
   ・いかの姿焼        ¥525          
   ・鮭のはらす焼       ¥683
   ・つくね焼(2本)      ¥315 

揚物

IMGP0362.JPG
 ・コロッケ     ¥420     ・とりの唐揚         ¥473
 ・揚出し豆腐   ¥420     ・かにの唐揚         ¥788
 ・揚出し茄子   ¥368     ・川えびの唐揚       ¥473
 ・揚出しもち    ¥420      ・天ぷらの盛り合わせ   ¥1050

 ・なんこつ揚       ¥473    ・アナゴの天ぷら     ¥683
 ・おこぜの唐揚     ¥840    ・ゲソの天ぷら      ¥473
 ・まこかれいの唐揚  ¥788

飲み物

IMGP0339.JPG※焼酎は芋・麦各種ご用意しております。
・生ビール(中)      ¥525    
・瓶ビール(中)      ¥525
(キリン一番搾り・アサヒスーパードライ)
・ふぐひれ酒       ¥630
・ソフトドリンク      ¥210
(ウーロン茶・オレンジジュース・コーラ)